(写真をクリックすると拡大表示します)
マグロの赤身にころもがかぶさっていて、 なんとも 不思議な食感を楽しめことができる一品。 写真2
中に入るお肉は豚バラ・豚ホルモン・鶏のももというバラエティー豊なあつあつお鍋。 真ん中にある半熟玉子を崩しながら召し上がって下さい。
ふわっとした表面に箸をいれると中からとろとろ卵に納豆がからみあいやさしい味で人気急上昇! また頼みたくなる今一押しのおつまみ。 写真2
ボリューム満点! サクサクした歯ごたえと昔ながらのなつかしい味にビールはついついすすむ!
オーナーの地元、宮崎の郷土料理。さくっと揚がった鶏肉に甘酢タレが食欲をそそる。白いごはんがほしくなる。
カリッとした食感の中からは、しその風味が口いっぱい広がる癖になる一品。 写真2
ビールに相性抜群の当店人気(オーダー率)№1メニュー!!コリコリの食感にピリッとパンチの効いたガーリックソースが後を引く一品。
ごはんもの(食事メニュー)の定番。ビールのつまみならホルモン辛いためをとっぴんぐするのがあぶさん流の食べ方。
生地からすべて手作りの料理長こだわりの一品。具だくさんでボリュームも満点。
←クリックすると拡大表示します